Полезные статьи

Тренажёрный зал или комната ярости?

Победить гнев можно только отсутствием гнева, победить зло можно только добром, а скупость – щедростью. Большинство мужчин предпочитают избавляться от проблем походом в тренажерный зал, где наедине с железными агрегатами их нервная система становится более расслабленной, а тело – более мускулистым. Есть более приятный и неординарный способ борьбы со стрессом – комната ярости в Москве, где всякое раздражение, гнев, злословие и плохое настроение будут удалены из вас путем агрессивно-направленных действий в сторону предметов мебели, бытовой техники, музыкальных инструментов и других предметов для Антистресс терапии.

Вирус гнева – это бомба замедленного действия, которая впоследствии взорвется быстро и стремительно, разрушая все на своем пути. Задача нашей комнаты гнева в Москве – не допустить столь неприятного фейерверка негативных эмоций. Зовите друзей, подруг, коллег, соседей, родственников и примите участие в настоящем квесте борьбы со стрессом! Задача организаторов комнаты ярости в Москве – обеспечить людей необходимым оборудованием для снятия стресса и создать атмосферу праздника и положительных эмоций.

В нашей комнате ярости в Москве можно абсолютно все: громко кричать, бить посуду, громить все, что попадется под руку. Посещение комнаты гнева поможет скинуть не только груз забот, проблем и нервное напряжение, но и пару лишних килограммов. Ведь для того, чтобы поднять кувалду, необходимо иметь сильные мышцы рук. Для того, чтобы накачать бицепсы, стоит приобрести абонемент в комнату ярости и стабильно посещать ее при возникшей необходимости. Ведь лучше рубить проблему на корню, чем потом проходить годовой курс лечения у психотерапевта. Давайте не будем доводить себя до состояния, которое описано в инструкции по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева:

  1. Закройте глаза.
  2. Сделайте глубокий и медленный вдох-выдох.
  3. Откройте один глаз
  4. Стреляйте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *